ما هي افضل جامعة لدراسة إدارة الأعمال؟ وما هي الفرص التي سيوفرها لى هذا المجال في الدراسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/02/03
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

فى مصر " جامعه القاهرة "

الفرص التى سيوفرها هذا المجال بعد إنتهائك من الماجستير أعتقد ان الفرص ستكون متاحه فى القطاع الخاص

ستجدى الواقع مختلف تمامآ عن التجربه النظريه و التوقعات عكس الحقيقه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عالميا جامعة هارفارد

اكسفورد

بالدول العربية بمصر جامعة القاهرة ثم عين شمس

بالمملكة جامعة الملك عبدالعزيز بجدة والملك سعود بالرياض

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

جامعة هارفارد تعد من أقدم وأعرق الجامعات الأمريكية

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

......................افضل جامعة هي جامعة هارفاردرلي ادارة اعمال

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

في مصر جامعه القاهرة وعين شمس هما الافضل بالمجال

shadi hussien suliman alajrab
من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development

آل البيت , او الاردنية , أو اليرموك , كل جامعات الأردن جيدة بهذا المجال .

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

في كل دولة يوجد جامعة او اثنين ولاكن افضل جامعات امريكية

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اتفق مع اجابه الاستاذ احمد محمد

ممكن الرجوع الى التصنيف العالمي للجامعات حسب التخصص فهو يتغسر كل سنة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

  • جامعة القاهرة رصينة جدا
  • جامعة الاسكندرية رصينة جدا
  • جامعة عين شمس ممتازة
  • هارفرد رصينة وممتازة ولكن لا اعرف مدى امكانية السفر لديك
  • الجامعة الاردنية رصينة جدا
  • الجامعة الامريكية - بيروت ممتازة
  • اما ما سوف يوفره دراسة هذا الاختصاص هو توفير المزيد من فرص العمل لديك وسوف يوسع مداركك الادارية والاستراتيجية

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

الأكاديمية البريطانية العربية للتعليم العالي في بريطانيا وجامعة هارفرد بالولايات المتحدة الأمريكية