ماهو افضل نظام محاسبي ومخزني لشركة تعمل في مجال التوزيع ولديها مندوبين وتستعمل نظام الpda الباركود (عمل الشركة توزيع منظفات ومواد غذائية)؟

تم إضافة السؤال من قبل shaker mahmood , HR Assistant , iraqi islamic bank
تاريخ النشر: 2016/02/03
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

اظن انه كما تفضل استاذ حسين

حسب متطلبات وميزانية الشركة ويمكنك طلب التعرف علي اكثر من برنامج وتجربة نسخة تجريبية

والمفاضلة بينهم

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

اعتقد هناك بعض البرامج الجاهزة مثل بيتش ترى وغيره

ويمكن تصميم برامج خاصة حسب استخدام الشركة

feras el-deqqes
من قبل feras el-deqqes , مشرف مبيعات , شركة فاين للورق الصحي

اعتقد ان نظام الساب هو الافضل

Khaled Emam Hassanin Emam
من قبل Khaled Emam Hassanin Emam , Sales Supervisor , PepsiCo

نظام الساب من ضمن مميزاتة يلم كل شىء بالشركة ونظام الباركود

abdul hameed Othman
من قبل abdul hameed Othman , كيميائي إنتاج / مدير انتاج / مدير ضبط الجوده/ مدير التخطيط والمخازن /رئيس ضبط الجوده , بوهيات المهندس

لي تجربه مع برنامج يقال له الفا تم إستخدامه في شركه لا تعمل فقط في مجال التوزيع ولها مناديب بل وتعمل أيضا في مجال التصنيع ولها مخازن ولها فروع ولها مشتريات خارجيه

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

...............................................  اتفق مع اجابة الزميل حسين محمد ياسين

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اعتذر عن الاجابة لانه ليس لدي الخبره الكافية في الانظمة المحاسبية ....وشكراً

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

مايكروسوفت إيكزابتا ,,,,,,,,,,,,,,,,,

salah addin ali mohammed ahmed al-eraqi
من قبل salah addin ali mohammed ahmed al-eraqi , فني حاسب آلي , مؤسسة الخيالة الماسية للتجارة

هناك برامج عدة ولا استطيع ذكر اسماء لتجنب الدعاية والاعلان

لكن على الشركة ان تقيم متطلباتها بدقة وتتعرف على أنظمة عدة من خلال نسخ تجريبية من موفري هذه الأنظمة وأخذ شرح كامل عن النظام منهم وتختار الأنسب لها

يمكن للشركة ان تسال مجربين لبعض الانظمة كذلك

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

أعتقد أن أفضل برنامج لشركة تحدده طبيعة عمل الشركة و الميزانية المرصودة للبرنامج

Khalid Ezz Eldin
من قبل Khalid Ezz Eldin , IT & Insurance Manager , Al Dera Medical Co.

 أفضل البرامج المحاسبية المعتمده SMACC من شركة بحر العرب