ما هي الوظائف الشاغرة للبيانات التالية؟

بكالوريوس تجارة نظم معلومات ادارية (ادارة عامة -ادارة اعمال) والرخصة الدولية لقيادة الحاسب الآلي ومهارات في تركيب الشبكات وصيانة سوفت وير الحاسب الآلي

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe
تاريخ النشر: 2016/02/05
Mahmoud Hamid
من قبل Mahmoud Hamid , Finance Manager , Corp. Fin.

مسؤول اداري- مسؤول موارد بشرية- مسؤول نظم معلومات-

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

بالإضافة للأجوبة السابقة محاسب و يمكن اعطاء كورسات في إدارة الأعمال

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

تدرج بالوظيفة افضل من مساعد إداري -مدير إداري -مدير موارد بشرية

وبالتوفيق اخي الكريم

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

قد تجد بهذه المواصفات وظيفة اخصائى حاسب وشبكات بشركة كبيرة

بالتوفيق

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هناك عدة مجالات اولهم

سكرتير - سكرتير تنفيذي - مدير مكتب

دعم فني سوفت وير - دعم فني شبكات - مدير قسم الدعم الفني

علاقات عامة - مندوب اداري - مساعد اداري - مدير اداري

Saifeldin Osman Ali
من قبل Saifeldin Osman Ali , Human Resources Consultant , Aldoha investment CO LTD Sudan

اتفق مع الاخوة وفو وكفو  وربنا يوفقك.

mohamed AL kovi
من قبل mohamed AL kovi , مدير عام شركة حراسات أمنية , التكنلوجيا للحراسات الأمنية

الأعمال المصرفيه الموارد البشريه ادخال البيانات أعداد الشبكات صيانة الحاسوب

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

اتفق من الاخوة ............

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

اتفق مع الإجابات السابقه الاستاذه الكرام

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

بالنسبة للوظائف المتاحة ستكون ادارية من الدرجة الاولي مثل اخصائي علاقات عامة او اخصائي شئون ادارية ومهاراته ستساعد في الارتقاء الوظيفي