مالذي يجب ان يتقنه خريج المحاسبة الحديث؟ وهل هناك مواضيع أو كتب في المحاسبة تنصحون بها؟

تم إضافة السؤال من قبل - -
تاريخ النشر: 2016/02/06
keroles magdy gerges magdy gerges
من قبل keroles magdy gerges magdy gerges , مسؤل بيع , gallery queen nefertari og papyres

من المشاكل التى تواجه المحاسب بعد التخرج هو عدم  ممارسة ما تم  تعلمه داخل الكلية على ارض الواقع لذا لا يوجد افضل  من التعليم الفعلى على ارض الواقع وبعد ذلك يدرك الشخص ما هيا نقاط ضعفه ثم عليه ان يقوم  بتقويتها حتى يصبح افضل فى ذلك المجال