السيارات فى نشاط تأجير السيارات اصول متداولة صح ام خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م
تاريخ النشر: 2016/02/06
Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

خطأ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

لا خطأ أصول ثابته ويحسب لها اهلاك

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

خطأْ

 في تلك الحالة تعد اصل ثابت يستغل لا كثر من فترة   يحسب عنها اهلاك

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

العبارة خاطئة  والسيارات في شركات التأجير تعتبر أصولاً ثابتة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

السيارات في شركات التأجير اصول ثابتة يحسب عليها استهلاك وفق المعايير المحاسبية فالعبارة خطأ

abdulaziz khorshid
من قبل abdulaziz khorshid , CREDIT MANAGER , RASHED ABDUL RAHMAN ALRASHED

السيارات لا تعتبر اصولا متداوله الا فى حالة شركات بيع السيارات حيث تعتبر كمخزون و بالتالي اصول متداوله

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

خطأ السيارات فى نشاط تأجير السيارات اصول ثابتة وليس متداولة

Ahmed Mohamed Elsaid
من قبل Ahmed Mohamed Elsaid , محاسب , شركة الشروق للحلويات

خطأ   .لانها تكون فى هذه الحالة اصول ثابته.

مأمون عجينة
من قبل مأمون عجينة , محاسب رئيسي , Pro medical s.a.r.l

لكي تكون متداواله يجب أن تكون معدة للتجارة

ابصح أنها ثايتة لكن تخضع لمعدلات إهتلاك أعلى من المعتاد

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

طبعا خطا لانها تعتبر اصل ثابت.

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

خطاء...لان السيارات في مثل هذا النشاط تعتبر اصول ثابته ....وشكراً