ايهما افضل من وجهة نظرك المهنية افتتاح قسم قسم التدريب والتطوير ام قسم الرقابة على الجودة في المنشأة ؟مع ايضاح المبرر لسبب اختيارك احدهما دون الاخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/02/07
Turki Al mousa
من قبل Turki Al mousa , مسئول الإشراف ومتابعه العقود , الهيئة السعوديه للمدن الصناعية ومناطق التقنية

اتوقع ان كل قسم مكمل للأخر فقسم الرقابة على الجودة في المنشأة يكمن في وضع الية  لقسم التدريب والتطوير للموظفين حسب نقاط الضعف لدى الموظف .

من قبل , فني , سابتكو

الافضل افتتاح قسم الرقابة على الجودة في المنشاة   السبب المبرر  الرقابة من اهم الاقسام  في اي منشاة يكون هناك فرص تدريب وتطوير ولكنها قد تذهب الى من لايستحقها بحكم المعارف اذا توفرت الجودة في العنصر البشري بالمنشاة تحققت الانتاجية

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

حسب فكري كلاهما مهم لاي منشأة

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أتفق تماما مع إجابة الأستاذ تركي الموسي وأقول له حمدا لله بالسلامة بعد طول غياب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

كلاهما لا غنى عنهما في اي منشأة ارادت النجاح والتطوير

شكرا على الدعوة الكريمة

يعتمد على نشاط المنشأة فالمنشأت الانتاجية والصناعية يكن من المهم جدا وجود ادارة كاملة للرقابة على الجودة فيها مع وجود ادارة التدريب فالاولى تخص الجانب التصنيعي والثانية تخص كل الانشطة الفنية والادارية في اي المنشأة والمنشآت الخدمية تحتاج اكثر لادارة التدريب اكثر منها على الرقابة على الجودة

Doaa Taha Hussein Telb
من قبل Doaa Taha Hussein Telb , كيميائية , معمل ساريدار (Saridar lab)

من وجهه نظري القسمين مكملين لبعضهم البعض لانك لوفتحت قسم للتدريب والتطوير فكيف ستحكم علي جوده العمل بعد التدريبوالتطوير دون ان تأخد دورات في الرقابه علي الجوده

MOHAMED RAMADAN ENNACIRI
من قبل MOHAMED RAMADAN ENNACIRI , Consultant , NAK AGRO MAROC ; GLOBAL FOOD QUALITY

إن كان للشركة رؤية بالرقي بمنتوجها أو صناعتها لابد من إنشاء قسم التدريب والتطوير لأنها أصلا من ضمن أقسامها, يوجد قسم الرقابة على الجودة

Ehab Mourad
من قبل Ehab Mourad , مدير الادارة الهندسية والفنية , المصرية ارسكويرد للمقاولات

افتتاح قسم قسم التدريب والتطوير

عبدالرحمن رزام
من قبل عبدالرحمن رزام , موظف حجوزات , تميز للمراصلات

الافضل افتتاح قسم التدريب والتطوير لان هذا القسم يساعدك على تطوير قسم الرقابة

سلطان بن دريس
من قبل سلطان بن دريس , خدمه استقبال , KAD

فتح التدريب والتطير , لان في حاله ارد توظيف طلاب يكون عندي المجال لادربهم بالنتهاء بالتوظيف