التجارة مهنة شريفة , لماذا نستخدم مصطلح تجارة المخدرات بدلا من ترويج المخدرات؟ ومن المخدرات يسلمنا الله ويسلم شبابنا من التدمير الكامل

مدير تجاري يرحب بكم جميعاً

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2016/02/07
bouarfa naoual
من قبل bouarfa naoual

التجارة هي تجارة علنية ,كما أن رسول الله - ص- أمرنا بعرض السلعة المراد بيعها و إضهار محاسنها و عيوبها , أما تجارة المخدرات فهي تجارة غير مشروعة و بالتلي فهي ترويج للمخدرات لدلك يجب أن نحسن استخدام الكلمات

toufik bennai
من قبل toufik bennai , technician , algerie telecom

التجاره تجاره سواء في المخدرات او في مواد غذائيه فهذا عمل البيع والشراء

abdelali idrissi
من قبل abdelali idrissi , عامل , maroc modis

لينا المخدرات هي أيضا تجارة لان فيها بيع وشراء

Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

التجاره مهنة أما من ناحية الشرف فيختلف فهناك تاجر يتاجر في اشياء بغرض النصب .. فالتجاره تجاره سواء كانت تجاره مواد غذائيه أو كحول أو مخدرات فهذا وصف العمل البيع والشراء

فتجاره السلاح هل هيه شريفه أم لا ؟ في بعض الدول تجاره السلاح مهنة غير شريفه وفي بعض الدول مهنة عادية ومرخصة

وللعلم مهنة تاتي من المهانة لأن العرب كانو يعدون أصحاب المهن يهانون .. لأنهم كان لديهم بضاعة تجاره وكانو اصحاب مال فكانوا يعتبرون أن من يشتغل بمهنة هو نوع من المهانة كالنجار او النحات أو الحداد أو غيره

ونحن الآن نستخدم كلمه مهنة على أنها كلمه عادية ونقول مهنتي محاسب أو مهنتي كذا

تحياتي واحتراماتي