ما هى اهم المهارات التى يجب ان تتوافر فى مدير المشتريات و التى تتلائم مع مؤسسة كبيرة تتكون من 1200 موظف او اكتر و تعمل فى مجالات الاستشارات الهندسيةو المقاولات و الاستثمار العقارى؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mahmoud , procurement maanager , ace
تاريخ النشر: 2016/02/09
Belbisi Amin
من قبل Belbisi Amin , F0under and Owner of acompany , BIC Center and Zewar Alhijaz

مدير المشتريات يجب ان صاحب تجربة وخبرة عالية بالتسوق

اهم الصفات جودة مواصفات المواد المطلوبة

يجب ان يتصرف بحكمة كيف يصرف الأمور ويوفر على الشركة بعض المصاريف الثنائية