مع انتشار التكنولوجيا بالهواتف الذكية والانترنت ما هي طريقة حصولك علي الاخبار العامة؟

1-الانترنت

2-الراديو والتلفيزيون

3-اشتراك علي جريدة معينة هاتفيا

4-الجرائد الورقية

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2016/02/10
Abdulaziz Alshehri
من قبل Abdulaziz Alshehri , Senior Programmer , شركة تام للخدمات التجارية [warshaplus.com]

الانترنت استخدمه لكل شيء تقريبا من اخبار ومسلسلات وافلام

نادراً ما افتح التلفزيون

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

الانترنت والتلفزيون .

samia kaabi
من قبل samia kaabi

عن طريق تحميل تطبيقات اخباريه على الهواتف الذكيه لانه لايوجد مساحه للمجلات والصحف الورقيه

soufiene habacha
من قبل soufiene habacha , Computer Hardware Technician , SOGIB

مع انتشار التكنولوجيا أفض وسيلة للحصول على الأخبار هي الانترنت

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

اعتقد ان كل الادوات التي ذكرتها في الاعلى يمكن الحصول عليها من خلال الانترنت.. لذا فأن الانترنت تعبر تقنية سهلة ولا حدود لها حيث يمكن الحصول على الاخبار من اكثر من مصدر وبكل التقنية سوى مرئي او نصي او مسموع..

شكرا لك

alaaeldin mustafa
من قبل alaaeldin mustafa , مدخل بيانات , بنك فيصل الاسلامي

الانترنت لان فية جميع المعلومات من جرائد ويمكنك مشاهدة الاخبار التلفزيونية ويمكنك سماع الاخبار من الراديو

mohamed ramadan
من قبل mohamed ramadan , أمين مخزن , شركه العبد للاستثمار والتصنيع الحلوي

الانترنت

Houda MARATTY
من قبل Houda MARATTY , مكلفة بالزبناء , Phon Groupe

الانترنت /  اشتراك علي جريدة معينة هاتفيا

haleema mahmuod
من قبل haleema mahmuod

1-الانترنت او3-الاشتراك في الجريدة هاتفيا

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

الطريقة الأكثر إنتشارا هي الأنترنت

عن طريقة متابعو صفحات أخبار على الفيس بوك

Lotfi BELABIOD
من قبل Lotfi BELABIOD , مسير أشغال , ALTRO

1-الانترنت...................................................