هل يعد التغيير عملية تفاعلية؟ ام هو جزء من استراتيجية بعيدة المدى ؟ في اي مجال كان ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/02/11
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

تفاعلية

لأنه لو لم يتفاعل القائمين علي المشروع لتنفيذ أهدافه لما تم على الشكل المقرر له