اهم المميزات للألتحاق بسوق العمل الخليجي فى مجال هندسه السيارات وجميع المجالات عامه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mina Saad , Sales man
تاريخ النشر: 2016/02/15
malek sokhny
من قبل malek sokhny , Maintenance Supervisor , alhadidi for hybrid and electric cars

الدراسة والخبرة العملية والعلمية

العلم بكافة تفاصيل العمل

الامانة الاخلاص في العمل

اتمام العمل على اكمل وجه

العلم بكيفية التعامل مع العميل وتشخيص الاعطال من خلال سيرة العطل والفحص

الالتزام بالمواعيد

تسليم المركبة للعميل بدون اي كشط او خدش في اي جزء من المركبة .

Haitham Shehab
من قبل Haitham Shehab , Showroom Manager , Saeed Salem Showroom for Trucks

1-الخبرة 2-وقوة المنتج3- والشركه 4 - اقتناع الزبون فيك شخصيا