ما هو الفرق بين الإهلاك والإستهلاك ؟ وما الفرق بين الإضمحلال أو ( معدل النفاذ ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamer Ahmed Sayed ,  Accountant , The Egyptian Foundation for Small and Medium Enterprises
تاريخ النشر: 2016/02/17
Ahmed Elzanaty
من قبل Ahmed Elzanaty , Chief Accountant , Khalid for trading

.الاهلاك يحسب للأصول الملموسة مثل الآلات والمباني ماعدا الأراضي الاستهلاك يحسب للأصول الغير الملموسة مثل الشهر وبرائه الاختراع معدل النفاذ يحسب لأبار البترول ومناجم الفحم