اذا فرضنا أن عملية الانتاج تتكون من عدة مراحل وان المرحلة الأولى بدات انتاج 2000 وحدة من المنتج (أ)؟

اذا فرضنا أن عملية الانتاج تتكون من عدة مراحل وان المرحلة الأولى بدات انتاج وحدة من المنتج (أ) ... وقد تم انتاج وحدة انتقلت الى المرحلة الثانية وبقى تحت التشغيلوحدة ( كاملة بالنسبة للمواد% تامة بالنسبة لتكاليف التشكيل ) وفقدتوحدة مسموح بها ، وكانت تكاليف الانتاج كما يلي .. مواد مباشرة0 .. تكاليف تشكيل0 جنيه .. ما هو تكلفة الوحدة؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelrahman mohamed , محاسب , مركز الجُمان للاستشارات الاقتصادية
تاريخ النشر: 2016/02/18
hady ali empapy ahmed
من قبل hady ali empapy ahmed , محلل ائتماني لفروع الوجه البحري , تنمية

تكلفه الوحده قسم 200 وحده على رواتب موظفين الشركه بالكامل +حساب الكهرباء والمصروفات الاخره وقسمها على 200 وحده