هل طبيعة موظف خدمة العملاء كونه (ذكر أو أنثى - كبير العمر أو صغير) تؤثر على مهام الوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/18
Rasha Maarabouni
من قبل Rasha Maarabouni , Executive Registrar , Lebanese International University

ليس من الضروري ان يكون لهذه العوامل اي تأثير انما اعتقد ان درجة الصبر لدى موظف خدمة العملاء لها التأثير الاكبر على نجاحه او فشله

OMAR ALLBABIDI
من قبل OMAR ALLBABIDI , مدير مبيعات منطقة , الشركه الدوليه للأجهزة الالكترونية

لاتؤثر ابدا خدمة العملاء للاشخاص التي لديهم روح ونفس عالي وهدؤ ورقي بالتعامل فهذه المميزات الحقيقية بخدمة العملاء

Said Guessoum
من قبل Said Guessoum , خبير في إدارة المشاريع،خبير في السياقة،خبير في التجارة،مبيعات،التسويق ،مهندس صيانة،حراس أمن،نقل عمال , عولمي

مرحبا من الضروري ان يكون لهذه العوامل تأثير لأن كبير السن لديه الخبرة لتسيير الاعمال ولكبيرة السن ايظن تكون خبرتها كبيرة أما بالنسبة لصغير السن او صغيرة السن تكون لهم بعض العراقيل في العمل لأنهم قليلو الخبرة انما اعتقد ان درجة الصبر لدى موظف خدمة العملاء لها التأثير الاكبر على نجاحه او فشله. وبهذا نستنتج أن التأثير متوقف على مهارة الشخص نفسه كبير او صغير او انثى او ذكر وشكرا

shihab Hamzawy
من قبل shihab Hamzawy , sales supervisor , Abdullah shamsan industrial group

من وجهة نظري لا يوجد اي تأثير قد تتفوق الانثي علي الذكر والعكس ويتفوق كبير العمر عن الصغير والعكس ايضا فقط عند امتلاكة مهارات المستمع الجيد . الصبور . معالجة الاعتراضات وتقديم الحلول . الصبر . اللباقة . المعرفه والالمام بمهام وظيفته . تحديد ما يريدة العميل حتي يستطيع تقديم المعلومة الصحيحه والمطلوبة

Bola Khalil And El Shaheed
من قبل Bola Khalil And El Shaheed , مدير الحسابات , مينا للطباعة والنشر

حسب مجال المبيعات قد يؤثر

الانشطة الخدمية يفضل ان يكون الموظف انثى

الانشطة ذات الانتاج الثقيل فيفضل ان يكون ذكر

ويوجد انشطة كثيرة تحتاج الى ان يكون موظفين خدمة العملاء من الجنسين

ahmed الريان
من قبل ahmed الريان , مسؤل , شركة كبري

السلام عليكم ورحمة آلله وبركاته. نعم تؤثر علي الوظيفة من ناحية الانثي خاصة في مجتمعاتنا العربية لأن يميل العرب للتعامل مع الاثني أكثر حتي لو علي سبيل التعامل عن طريق الهاتف فمن راي .أن كان رجل فاالارجح كونه شابا حتي نستطيع بناء مقترحات واهداف جديدة من أجيال جديدة .

ahmed gamal
من قبل ahmed gamal , اختصاصي تسويق , Hp - Saudi Arabia

بالتأكيد تعتمد علي كفأه وعمر الموظف وحسن المظهر كلما كانت بنت كان افضل وتم التؤثر بالايجاب

والافضل لموظف الخدمه يكون صغير العمر .

Mousa Alsuni
من قبل Mousa Alsuni , محاسب صندوق( كاشير ) , مجموعةدارالبندرالعالميةللتجاره

بسم الله الرحمن الرحيم طبيعة خدمة العملاء لا اجد لها ثأثير ..المؤثر فعلا هو ابتعاد موظف خدمة العملاء عن اداء مهامه .. واهم عامل هو التقرب الى الزبون ..ومحاولة ارضاءه حيث ان العميل دائما على حق ..بغير موظف خدمة عملاء جيد لن تستطيع اي شركة او مؤسسه النهوض فموظفي خدمة العملاء هم خلاصة لبنة البنا الجيد.

Hossam Saied
من قبل Hossam Saied

لا يؤثر العمر ولا كونه ذكر أو كونها أنثى ولكن الذى يؤثر فى العميل المظهر العام واللباقه وكيفية إرضاءه مع الأخذ بعين الاعتبار أن لكل عميل أسلوب غير الآخر.

حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

شكرا أستاذ طاهرعلى الدعوة

نعم ثؤثر بشكل نسبي ويجب اعتبار معايير أخرى لتقييم الثأثير

- خبرة الموظف

- سلوك الموظف

- نوع ومجال الشركة

- العميل المستهدف من قبل الشركة

- الثقافة الفكرية للعميل المتعامل معه

- مكان التوظيف الخطوط الأمامية أو الخلفية