الفساد الاداري والمالي آفة العصر وبالاخص في المجتمع الاسلامي .. يا تري ما السبب؟ ولمادا لم يوجد حل نهائي لبتر واستئصال هدا السرطان المنتشر عندنا؟

تم إضافة السؤال من قبل BU Nabil , رئيس قسم المشروعات , شركة الراحلة للخدمات النفطية
تاريخ النشر: 2016/02/19
Nasser Alshrief
من قبل Nasser Alshrief , مندوب مبيعات , مجموعة المصباح التجارية

هو من اكبر الأفات نعم اذا لم يتم تهيئة الموظف  وتوسيع مداركه بأن هذا الفعل قد ينتج عنه الأضرار بمصالح مجتمعه  وهذا الفعل ناتج عن عديمي المراقبة وهي المراقبة  الذاتية ومراقبة الضمير ولابد من تقويت الوازع الديني وأن يعلم الشخص أن الله يراه في كل اعماله وتصرفاته وأنه اذا لم يكن يراه صاحب العمل فأن الله سبحانه يرى وليس بغافل عمى يعملون .