كيف يمكنك إدارة فريق عمل في تسويق منتج فريد في السوق المتداول والحصول علي افضل نتائج للبيع عند طرح المنتج كمنتج جديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed badr , /Sales marketing/DOCUMENT controller , مجموعه بن لادن السعودية
تاريخ النشر: 2016/02/23
mustafa alabsi
من قبل mustafa alabsi , Logistics coordinator , DHL

يجب عمل دعائيه و اشهار بالمنتج قبل انزاله في السوق وعمل برشورات تعريفيه للمنتج من خلال فريق عمل متخصص في ترويج المنتج الفريد  وطرحه بالسوق المستهلك كافضل خيار ومنتج يتم عرضه في السوق

Hassan Benseddik
من قبل Hassan Benseddik , عون مسير انتاج , sarl clemca

اول ما يجب عمله لتسويق منج فريد هو القيام بحملة اشهارية واسعة وعليه يتم تقسيم فريق العمل الى مجموعات كل منها تهتم بالاشهار عبر وسيلة معينة ثم يتم الاتصال بالعملاء واظهار مميزات هذا المنتج باستخدام وسائل خاصة في الاشهار مثل الفلاير