ما هي مهام مفتش الامن الصناعي في محطة ضخ بترول و ما هي حقوقه و القوانين التي يتبعها؟

تم إضافة السؤال من قبل munir zakaria
تاريخ النشر: 2016/02/23
عمار عبد المحسن محيميد دبيس
من قبل عمار عبد المحسن محيميد دبيس , رئيس قسم الصيانه والتدريب , الوكلات السوريه للصناعه والاليات SIMA

تطبيق معايير السلامه العامه من معدات سلامه وتجهيزات عاليه الدقه للسلامه والامان من اجهزه وكامرات مراقبه وحساسات عاليه الدقه ومراقبه اليه العمل  والزام العمال بتطبيق قانون الحمايه الكامل من لباس سلامه وفق معايير السلامه العالميه من نظارات واقيه واحذيه حمايه كامله وكل ما يحقق السلامه في اعلى مستوى تقني وفني ,يتمتع المسؤول بكل الصلاحيات الكامله لتحقيق الامن والسلامه على اعلى مستوى ومخالفه اي شخص لا تتوفر به شروط الامن والسلامه .على المسؤول الالتزام بالقوانين والتعليمات التابعه لقانون الامن والسلامه العالمي ارجو قبول اجابنتي شكرا لتعاونكم