ان كنت صاحب عمل ... من ستقبله للتوظيف ... الاخ ضمانا للوضع المالى ام اخر بمهارات اعلى واكثر ..كفاءة؟

ماذا تفعل؟ مع العلم انه فى بداية حياته ويحتاج الى التدريب اما الاخر فلديه خبرة وايضا ان اخترته ووضعت الاخ بمنصب اخر فلن ينسى انك فضلت غريب عليه

تم إضافة السؤال من قبل Asma Ibrahim , Customer Service , Advisor , International Group for Tourism and Travel
تاريخ النشر: 2013/09/18
طارق محمد احمد قلالوه
من قبل طارق محمد احمد قلالوه , موظف مالي , مؤسسة المواصفات والمقاييس

اعلم يا أختي الكريمة الرزق من عندالله لا مدير ولا الأعلى منه بقرر