السلام عليكم اسعد الله اوقاتكم بكل خير انا طالب هندسة كهربائية ومطالب مني من الجامعة التدرب في مكان او شركة في هذا المجال وارجو المساعدة منكم؟

واتمنى منكم المساعدة في هذا الامر , ال cv وكل الاوراق المطلوبة متوفرة عند الطلب

تم إضافة السؤال من قبل rakan maali
تاريخ النشر: 2016/02/27
Ragab Genedy
من قبل Ragab Genedy

الله يوفقك وتنال كل ماتتمناه

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

إن كنت في السعودية راسل شركة الفنار فهي توفر فرص تدريبية للطلاب

نشمي العباد
من قبل نشمي العباد , Electrical Field Engineer , KCC

مراسلة الشركات التي توفر فرص تدريب

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر عن المساعدة

ليس اختصاصي

مع التوفيق

ahmed saad eldin elkasass
من قبل ahmed saad eldin elkasass , استشارى مشروعات للحماية الكهربية , المجموعة الهندسية السعودية العالمية

أهلا بك وبأهل فلسطين الكرام . واضح من بروفايلك أنك متخصص في الاتصالات والشبكات داخل قسم الهندسة الكهربية بالجامعة . اعلم أن التدريب مهم جدا وهو يخرجك من الجو الأكاديمى في الكلية وتلقى نظرة على يوميات العمل ومتطلباته

والحصول على التدريب أسهل من فرص العمل فقط تواصل مع الشركات المتخصصة فى مجالك وفى بلدك

وربنا يوفقك لكل خير

Haider Alaa
من قبل Haider Alaa , Operations Coordinator , Etihad Food Industries Co.Ltd.

بالتوفيق ان شاء الله أعتذر عن المساعده

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , a1 Engineering

شكرا للدعوة، عزيزي، أنصحك بأن تأخذ طلب تدريب من مسجل الكلية التي تدرس بها أو رئيس قسم الكهرباء، وتذهب الى محطات التوليد الكهربائية أو الشركات المتخصصة في مجال الكهرباء

mohamed mustafa    mustafa gobara
من قبل mohamed mustafa mustafa gobara , إستشاري السلامة والصحه والمهنية , شركة بيت الخبرة للاستشارات الهندسية

التوفيق والسداد لك ليس بالامكان فقط أنصحك تدرريبالشركات مهم جدا جدا في هذا الوقت بالنسبة لك كطالب

لكن عليك أيضا الاجتهاد في تطبيق المشاريع الصغيره عملي في منزلك أو في اللاب

تابع اليوتيوب تجد هنالك مشاريع سهل تطبيقها  عملي  هذا ينمي مهارتك ودعواتي لك بالتوفيق والسداد