هل يفضل اصحاب العمل ذوي الخبرة ام اصحاب العقول المبتكره؟

تم إضافة السؤال من قبل shaymaa aly abd elaal
تاريخ النشر: 2013/09/18
الهام قديح
من قبل الهام قديح , خدمة العملاء , بنك فلسطين

مع الاثنان معا لان الشركة تحتاج الي الاشخاص ذوي الخبرات وكذالك الاشخاص المبتكرون

Ahmed Kamel Ibrahim ELhammady ELhammady
من قبل Ahmed Kamel Ibrahim ELhammady ELhammady , استاذ دكتور في استزراع و تغذية الأسماك , المعهد القومي لعلوم البحار و المصايد

المفروض اصحاب العقول المبتكرة لأن الابتكار يزيد من تطوير اداء الشركة و يؤفع ارباحها

Harron Elshazly
من قبل Harron Elshazly , محاسب تحت التمرين , مكتب الاستاذة سحر للمحاسبة

الابتكار افضل في التقدم مع وجود خبرات ايضا لتوقع نتيجة سير العمل،

من وجهه نظرى لا بد صاحب العمل ان يكون ذو خبرة  وهذا هو الاساس ولكن ايضا لا بد ان يكون مبتكر ليواكب العصر ويحافظ على مشروعه وينميه