ما رأيك في الميزات والخصائص الحديثة التي تم إضافتها في اوتوكاد 2016؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/03/08
hozaifa oqda
من قبل hozaifa oqda , MEP Draughtsman & Coordinator , DRAKE & SCULL

هناك الكثير من الميزات الجديدة مثل :-

- اصبح الملف PDF اصغر مساحة مع بعد التحسينات في التصدير او الطباعة .

- Revision Clouds اصبحت اسهل في التعديل و أكتر ليونة في التعامل معها .

- الوظيفة accrochage تم تعزيزها بوظيفة تحديد مركز الشكل geometric center of a polygon / closed polyline .

- Layouts  اصح يدعم السحب و التحريك , يمكنك نقل اي Layouts يمينا و شمالا .

وغيرها ..

Mohammed Alsalem
من قبل Mohammed Alsalem , Civil Engineer - Site Inspector , Louis Berger - RAMPED

أعجبني تطوير التعامل مع ملفات الـ PDF

كذلك أعجبني تطوير أوامر الـ Move و الـ Copy

محمود الحربي
من قبل محمود الحربي , مهندس مدني + مدير حسابات , شركة شيردره لإنتاج البيهارتون والكربستون

ممتازة وتسهل العمل والتدقيق

Ahmed Boughoula
من قبل Ahmed Boughoula , عون الإدارة الإقليمية , بلدية بني مزلين

من الجيد وجود ميزة إختيار الأشياء من دون المساس بباقي الرسم لتعديلها كما نشاء

mohamed brik
من قبل mohamed brik , مكتب تهيئة الإقليم , مديرية البيئة و تهيئة الإقليم

جيدة جداً لما تمتلك من مميزات افضل

Main Alkhazaleh
من قبل Main Alkhazaleh , Head of Interior Design at Suma International , Suma International Manufacturing Co

جيدة ولكن هناك بعض المشاكل يرجى معالجتها

ahmed ELADJERMI
من قبل ahmed ELADJERMI

ممتاز جدا واصبح سهل للتعامل للمبتدئين والمحترفين

التغيرات فى واجهة البرنامج اصبحت مميزة

Auhood Al-Mihdar
من قبل Auhood Al-Mihdar

أعجبني سهولة إدراج الخامات والتعديل  فيها كذلك سهولة استخدام الاوامر .. Align + area

mahmoudsobhey manaa
من قبل mahmoudsobhey manaa , Design and Execution Engineer , Al sageer Company - Jawdat Company

ممتازة وتوضح جميع الاوامر بسهولة وسهلة الغستخدام وشاملة

Mahmoud Abd Elaziz   ELBALASY
من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM

ممتازة جدا ومفيدة  في دقه الاعمال

طلال علي محمد alawamleh
من قبل طلال علي محمد alawamleh , مساح , وزاره الاشغال العامه والاسكان

خصائص ممتازه وتعطي السرعه للعمل  عليها  ودقه في التدقيق