كيف نستطيع خلق بيئة عمل تسودها السعادة والرفاه ماهي الإستراتيجيات الحديثة في إدارة الموارد البشرية كيف ندير كفأتنا المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل soumia bendahou
تاريخ النشر: 2016/03/09
من قبل , فني , سابتكو

هناك العديد من الأمور يمكن للمسؤولين القيام بها لجعل بيئة العمل الخاصة بمؤسساتهم إيجابية وممتعة، ونظيفة ومشرقة وجذابة، يسودها الشعور بالإخلاص والتعاون والعمل الجماعي والفرح بين الموظفين. أهم هذه الأمور هي =بناء الثقة =التواصل بايجابية وانفتاح = توقع الافضل من الموظفين =خلق روح الفريق =إعطاء المزيد من المصداقية وتحمل المسؤولية=سهولة التواصل مع الآخرين=جعل التقييمات للموظفين تجربة إيجابية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة اخي عبدالله البلوي واضيف اليها وضع نظام عادل يعاقب المخطيء والجميع يعلم طرق العقاب ومكافأة من اجاد دون واسطة وعدم التحيز لفرد او فريق دون الاخر وعدم السماح بالاشاعات او نقل المعلومات عن الاخرين ودعمها

الحب والاحترام المتبادل اتقان العمل الخوف من الله مبدأ المساواة التعاون بين فريق العمل الإستماع لنصائح من أكبر سنا واقدم ف العمل والاكثر خبره أن يسود مجموعه العمل الحب والالفه. كافراد الاسره الواحده

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ..... شكرا.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

اتفق مع الاجابات الرائعة التي اضيفت من قبل الزملاء

محمد عبدالمنعم محمد احمد ال محمد احمد
من قبل محمد عبدالمنعم محمد احمد ال محمد احمد , مدير مشروع , New Trak Engineering and contracting

1/الاهتمام باحتياجات كل فرد من الافراد العاملين في المشروع من مهندسين وفنيين ومحاسبين وعمال

2/التقدير والاشادة من مدراء المشروع علي العاملين

3/رفع قيمة المشروع بالنسبة للشركة ولكل الافراد العاملين فيه وان اي نجاح يحدث هو بفضل اخلاصهم في العمل والانضباط  والتحدي

4/رفع الروح المعنويه لكل العاملين في المشروع

5/الاهتمام بالجوانب الترفيهيه في المشروع

6/التطوير المستمر واتاحة الفرص العادلة لكل من يريد تطوير نفسة وقدراته باقامة الدورات التدريبيه وفتح الفرص للجميع

7/الاهتمام بالجانب النفسي لكل افراد الشركه

8/تحفيز الكوادر البشريه العامله يؤدي الي رفع الروح المعنويه وبالتالي رفع كمية الاعمال المنجزة

9/تطبيق اللوائح وفرض الانضباط في العمل

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أن تكون المحبة منتشرة مابين الجميع ومكافأة العنصر المنتج والجيد ومحاسبة المقصر , وإبعاد المحسوبيات ..