ما هى الجوانب التى يجب مراعاتها عند اتخاذ القرار المصيرى فى حياتك العمليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل عطاالله فوزى عوض عبدالعاطى , مسؤول وقاية , المغربى الزراعيه
تاريخ النشر: 2016/03/10
mariwan mahdi
من قبل mariwan mahdi , استاذ مساعد , وزرات تعليم العالى وبحث العلمى

  •  يجب أن يكون حقيقيا، .... وليس قرار وهمي،....
  • وبالإضافة إلى ذلك،یجب تحلیل نقاط قوة ,ضعف ,فرص , وتهديدات ,...
  •  مصفوفة الاولويات ,..
  •  وأمروهم شورى بينهم ,...
  • جمع المعلومات حقيقى وجديد,..

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

دراسة ايجابيات هذا القرار وهل تعود ينفع أما لا وأخذ آراء ذوو الخبرة