ماهي أفضل كاميرا لتسجيل فيديوهات لليويتيوب علما بأن الميزانية المسموحة هي $500؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading
تاريخ النشر: 2016/03/10

شخصياً، أرى أن GoPro Hero 4 silver ممتازة فهي صغيرة الحجم ورائعة الجودة

youness akdi
من قبل youness akdi , تقني , sono vision

كانون حسب ميزتها لان لكانون ميزات التصوير في الضباب

وفاء سليم
من قبل وفاء سليم , توضيب , وردة للإنتاج

يمكنني شراء كاميرا panasonic G7 بميزانيتي

لديها وظائف مفيدة للغاية بالنسبة لكل القطات بجودة 4K ب 30 إيطار في الثانية تتوفر على العديد من الأحجام و جودة الفيديو بدقة عالية مع إمكانية تغيير عدد الصور في الثانية

Mohammad Dalgamoni
من قبل Mohammad Dalgamoni , News Interpreter , Najemnews.com

يمكنك شراء كميرا

Canon 650d بميزانيتك يمكنك شراءها بالاضافة الى عدسة جيدة او في حال اشتريتها مع عدسة 55-18 فقط ايضا ً تلبي الطلب فتصويرها رائد جدا ً وواضح كثيراً