اعد القيد المحاسبي للعمليات الاتية بدأ المشروع أعماله برأس مال خمسين ألف جنية نقدا مسددة من الشريكين (على و محمود) مناصفة؟

اشترى المشروع سيارة بقيمة عشرين ألف جنية من شركة الديار على الحساب

اشترى المشروع أثاث بقيمة عشرين ألف جنية نقدا

سدد المشروع نصف قيمة السيارة نقدا والباقي بكمبياله

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل , مراجع - مدير رئيسي , مكتب محاسب قانوني PLA عصام فاروق
تاريخ النشر: 2016/03/10
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

1- من ح / الصندوق / البنك

    الى ح/ راس الشريك على / ح راس مال الشريك محمود

2- من ح / الاصول ( سياره )

          الى ح/ شركه الديار

3- من ح / الاصول ( اثاث )

      الى ح/ الصندوق /

4- من ح/ شركه اليديا

     الى مذكورين ح الصندوق ح / اوراق دفع(كمبيالات )

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

كما تفضل الأستاذ تحسين  والأخوة الكرام  ... تحياتي

عبدالهادي عبدالباسط حسن عبدالهادي
من قبل عبدالهادي عبدالباسط حسن عبدالهادي , Financial Manager , عميد الكهرباء

برافو استاذ تحسين

قيود صحيحه مليون الميه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

طبعا قدم الاخ تحسين القيود بشكل سليم

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاستاذ/تحسين قد قدم القيود المحاسبية الصحيحة للعمليات ..وانا اتفق معه ....وشكراً

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ما شاء الله اجابة جميلة ورائعة من أ.تحسين

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

من حـ / الصندوق 50000

     إلى مذكورين

     حـ / رأس مال علي 25000

     حـ / رأس مال محمود 25000

من حـ / سيارات 20000

     إلى حـ / شركة الديار 20000

من حـ / الأثاث 20000

     إلى حـ / الصندوق 20000

من حـ / شركة الديار 20000

     إلى مذكورين

     حـ / الصندوق 10000

     حـ / أوراق دفع 10000

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

اتفق جملة وتفصيلا مع اجابة استاذ تحسين الرائعة