طفلتي عمرها ٦ سنوات ..لا تقول الحقيقه في معظم الاحيان ..كيف اتعامل معها ؟

تم إضافة السؤال من قبل omayma alshoumari
تاريخ النشر: 2016/03/10
el sayed salah elsayed alrra alhosie
من قبل el sayed salah elsayed alrra alhosie , محاسب , شركه رتاج العالمية لادارة الفنادق والمنتجعات السياحيه

الطفله فى هذا السن لا تتعمد ان تكذب لانها لا تعرف معنى الكذب الحقيقى .

اقول انها تعلمت من اى احد لان الاطفال يفعلون كما نفعل نحن بالتحديد ويفعلون نفس افعالنا وتصرفاتنا

العمل معها ان تتعامل معها ليس امام احد . وان تعقبها ليس بالضرب او احراجها امام الاخرين . بل عقبها فى اشياء تحب ان تفعلها وتكون سعيدة

اتمنى ان لا اكون ازعجتك من كلامى