المقبوضات والمدفوعات النقدية من العقود المحتفظ بها لاغراض المضاربة او المحتفظ بها لاغراض المتاجرة تعتبر: 1- نشاط تشغيلى 2- نشاط تمويلى 3- نشاط استثمارى 4- لا شىء مما سبق؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2016/03/12
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا للدعوة

المقبوضات والمدفوعات النقدية من العقود المحتفظ بها لاغراض المضاربة او المحتفظ بها لاغراض المتاجرة تعتبر  نشاط تشغيلى طبقا لمعيار المحاسبة المصري رقم  4  قوائم التدفق النقدي

Mohamed Rashad
من قبل Mohamed Rashad , مراجع داخلي , الشركة الدولية للملاحة

وفقا للمعايير هي نشاط تشغيلي، وبرجاء من السادة الأفاضل توضيح مثال على هذه العقود. ولكم جزيل الشكر

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

الإجابة رقم 2 : نشاط تمويلى

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص