تخصصي هندسة لكن للأسف لم تتح لي الفرصة للعمل فيه . عندي ميولات كبيرة في التسيير وفنون التسويق غير أنني لا أملك فيها شهادة .؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/13
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اعتمد على حسك وموهبتك وما تستطيع الاتقان به لتتميز عن غيرك

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

استاذي العزيز إن كنت تمتلك الموهبة تقدم ولاتخاف وبالعكس تفضل الشركات مهندس لديه الموهبة , وهناك في السوق مهندس مبيعات ’ ويمكن عن من طرفك يصبح مهندس تسويق ..وانا شخصيا لدي تجربة في المبيعات تقدم وتوكل على الله ..

alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

اى عمل فى الدنيا لكى تكون مميز فيه عن غيرك لابد ان تحبه وتمسك بجذوره باخذ دراسات ودورات تدريبيه لكى تكون اكثر تميزا وعندما يكون عملك قد بني على دراسه فهذا المراد ولا يوجد تعارض فلتاخذ بما دراسته فى العلوم الهندسيه ليفيدك فى عملك الذى تحبه مع تطوير ما تحب بالدراسات والدورات ودائما اعمل ما تحب وحب ما تعمل وبالتوفيق

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

لم افهم سؤالك ولكن لا اعتقد توجد لديك مشكلة فيمكن العمل في التسويق كما ذكرت

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة ولكن ماهو السؤال

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الاستاذ محمود