كيف يمكن ان استخدم الذكاء والحكمة فى خدمة العميل؟

كثيراً من الشركات و المديرين و موظفي خدمة العملاء يتخلون عن ذكائهم وحكمتهم الشخصية

تم إضافة السؤال من قبل ABDOULAZIZ ALI MAHMAT , مندوب , بن هادي للانشات
تاريخ النشر: 2016/03/13
mhamad khaled
من قبل mhamad khaled , تصميم وتنفيذ واشراف على المشاريع , اليوسفي المالكي

استخدام الحكمة والذكاء باسلوب يتوافق مع كل عميلالعملاء مختلفون ونسبة ذكائهم وحكمتهم مختلفة لذلك عدم استخدام نفس الاسلوب مع كافة العملاء بل يجب التنويع والنزول لمستوى العميل لاقناعه ..مهم جدا  ألا يشعر العميل بعدم الارتياح اثناء تخاطبه مع الموظف لانه حتما سيعكس ذلك ع رغباته في اكمال الطلب ام لا ..

Ahmed EL Sawy Mohamed EL Sawy Salman  SALMAN
من قبل Ahmed EL Sawy Mohamed EL Sawy Salman SALMAN , مدير إدارى , مستشفى امان

أعتقد انه من الحكمة .. عند التعامل مع العملاء .. أن تكون ملما بكل مشاكل قبل حسنات عملك الذى يستهدف العميل ، معترفا بها ، فهذا يجعلك أكثر استعدادا فى تقبل اللوم والتوبيخ ، ومن ثم تضع الخطة المناسبة لمواجهة ذلك حسبما يقتضيه الموقف وحسب كل شخصية ، دون الإقلال من حجم طرفى المشكلة العميل والنشاط .