هل تعتقد أن لغة الجسد لها دور فعال في عملية التسويق ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبد المنعم , اداره المبيعات , first star
تاريخ النشر: 2016/03/14
amor djeddi
من قبل amor djeddi

نعم لغة الجسد لها دور فعال في عملية التسويق

لذلك نجد معظم الشركات سواء كانت صغيرة ام كبيرة تعتمد على الاشهار بكل انواعه.

FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

نعم  لغة الجسد لها دور فعال

sofiane بن الطيبي
من قبل sofiane بن الطيبي , سائق , appel taxi

نعم لغة الجسد لها دور فعال ومهم جدا في عملية التسويق

walid ben brahim
من قبل walid ben brahim

 لغة الجسد  ليس لها دور فعال في عملية التسويق

وائل كرم لبيب دوس دوس
من قبل وائل كرم لبيب دوس دوس , المدير , مصوغات ومجوهرات كرم

بالطبع لها دور فعال في جميع الامور وردود الافعال فلغة الجسد مهمة لكي تفهم الانسان قبل الكلام

نعم... فمن الممكن لغة الجسد تعيق او تسهل عملية التسوق

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

لغة الجسد لها تاثير كبيرفي حياتنا سواء بالعمل او خارج العمل و لكي تكسب الزبون عليك ان تكون متمرس و متمكن بالتحكم بلغة جسدك نبرة صوتك نظرة عينك ملامح وجهك الخ

Mohmmd Abdalwahd
من قبل Mohmmd Abdalwahd , فني سمكره , الاتحاد الاستثماري_يونيسفت

ليس في كل الاحوال في بعض الاحوال يكون اللباقه في التحدث هي المهمه

BRAHIM ELAASSAOUI
من قبل BRAHIM ELAASSAOUI , Comptable , GROWTH WORLS SAHARA sarl

اكيد لها دور مهم واساسي في التسويق