كيف يمكنك التعامل مع كثرة كذب المسؤول في ادارتك؟

ما هو شعورك تجاه المسؤل الكذاب

تم إضافة السؤال من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني
تاريخ النشر: 2013/09/19
mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

الكذب عادة خبيثة ومكروهة وانا لا احب الكذب ولا الكذابين و في هذه الحالات نطلب من المسؤل ان يدعم اوامره وتعليماته كتابيا  او انيكون المكالمات مسجلة لانه لايوثق في كلامه حتى لو كان مدير الادارة .

لانه لايؤمن جانبه ويمكن ان يورط موظفيه في مشاكل قانونيه  ويتسبب في خراب بيوت موظفيه اذا اعطاهم اوامر عمل وانكر وكذب!!!!

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

يسقط من نظري

و لكن قد يكون ليس لي الاعتراض علي كذبة

لان كذبة قد يكون بمعرفة الادارة العليا - ففي هذه الحالة هم المسؤلين

هو المهم اني لا انجرف معة في تيار الكذب

خالص تحياتي ,,,