فى رأيك ماهى أفضل الطرق فى عمل موازنة المرتبات للمنشأة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed khames , أخصائى موارد بشرية , درك ستور
تاريخ النشر: 2016/03/17
Yasser Saaed ElHag
من قبل Yasser Saaed ElHag , Payroll Supervisor , Olayan Group, Gulf Union Foods Company

عمل سلم الرواتب ووضع أكثر من معيار لذلك

علي سبيل المثال : يتم تحديد درجات وظيفية لكل العاملين والدرجة الوظيفية على أساس عدد سنوات الخبرة والوظفية

ثم يتم تحديد راتب أدني لكل درجة وظيفية لا يقل عنه أي موظف يتم تعيينه