لماذا لم يتم العمل حتي الان في الوطن العربي وطبيق النظام المحاسبي الاسلامي الذي انقذ العالم من الازمه الاقتصاديه الهائله التي تاثر بها العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل MahmoudElhusseini Khalil Abdul Rahman abass , مدير فتره , 3ma لتجاره واتوزيع الادويه
تاريخ النشر: 2013/09/19
Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , مدير المالية و الوسائل (مقتصد) , المؤسسة العمومية الاستشفائية

يا أخي محمد سؤال وجيه بارك الله فيك .

للأسف أخي فنحن بلدان تابعة ، و لا نستطيع حتى الاكتفاء الذاتي في الافكار ، فحكامنا ينتظرون الدول المتقدمة لوضع تأشيرة و اعتماد لهذا النظام الاقتصادي الرباني فهم يثقون في الغير و لا يثقون في خالق الغير .اللهم بصر أولياء أمورنا إلى الطريق الرباني الصحيح .