هل تحب الاعمال السهلة ام الاعمال الصعبة التي بها تحدي لقدراتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company
تاريخ النشر: 2016/03/23
Hatem Khamayseh
من قبل Hatem Khamayseh , Monitoring and Evaluation Officer , Norwegian refugees council

بالطبع  الاعمال الصعبه هي الافضل لانها تتيح لنا تنمية مهاراتنا واكتساب المزيد من الخبرة

انها مثل الذهاب الى صالة لرفع الاثقال كلما رفعت اوزان اكثر ازدادت سرعة نمو العضلات

Wafaa Fahmy Gamil
من قبل Wafaa Fahmy Gamil , Chief Secretary , المهندسون الاستشاريون العرب (محرم - باخوم)

احب الأعمال الصعبة لكى اكتشف المزيد وارتقى بقدراتى