هل يحتاج المشروع الصغير الى دراسة جدوى مثل المشروع الكبير ؟

تم إضافة السؤال من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون
تاريخ النشر: 2016/03/24
Ahmed Osman Babikir Ali
من قبل Ahmed Osman Babikir Ali , Territory Sales Manager , Abyssinia General Trading LLC

نعم يحتاج لدراسة جدوى ، ليست بالضرورة مثل المشاريع الكبيرة ، لكن لابد من عمل الدراسة الفنية والتسويقية والمالية بصورة مبسطة ودراسة المكان المقترح للمشروع هذه اساسيات لابد من اتباعها مهما كان صغر او كبر المشروع .