عملي يتطلب مني السفر كثيرا، ما هي أهم النصائح التي قد تساعدني فى تجهيز حقيبة السفر بشكل سريع و فعال؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2016/03/24
mohamed boudabouz
من قبل mohamed boudabouz , سائق , أفريقيا غاز

  يجب عليك أن تأخذ كل ما تحتاجه من دواء خاصة أدوية الأمراض المزمنة، خشية أن لا تجدها في المكان الذي ستذهب إليه،  - يجب أن تصور أوراقك الشخصية فذلك سيفيدك في الحفاظ على أوراقك الأصلية من الضياع . - التأكد من التطعيم ضد الأمراض الموجودة بالبلد التي تسافر إليها

Muhammed Abdesalam
من قبل Muhammed Abdesalam , Tour Leader , Freelance (no specific company just free lance)

مرحبا حافظي على حقيبة تحتوي دائما على ما تستطيعين ابقاءه فيها مما يلزمك اثناء السفر و لا تخرجي كل محتواها عند الرجوع للبيت

تخصيص مدة من الوقت لتجهيز حقيبة السفر متلا ساعة واخد ورقة وقلم وكتابة الحاجات الاساسية حتى لا يتم نسيها وقبل السفر مراجعة الورقة مرة اخرى

جدول الاعمال المقامه في الدوله المراد السفر اليها / الدواء الشخصي الموصوف من قبل الطبيب / الملابس الرسميه / ادوات الحلاقه /الاب التوب او جهاز التابلت / جواز السفر والبطاقه الشخصيه وتذكره السفر

سرمد alamri
من قبل سرمد alamri , مسؤل , شركة سياحه

المتطلبات التي احتاجها في سفر من الملابس وسجل تسجيل بما يخص العمل وجواز السفر وستلزمات وحاسوب اذا كان يخص العمل  وغيرها

احمد الدهبي
من قبل احمد الدهبي , الامن , الامن

يجب إختيار نوعية الملابس التى يمكن لبسها أثناء اليوم وبالليل أيضاً.

اختر دائما الملابس التى ستناسب السفر وليس الملابس التى تحب أن ترتديها.

فكر دائماً فى الأشياء التى نسيت أن تضعها فى حقيبتك خلال الرحلة الماضية. كل هذا سيساعدك فى تجهيز شنطة السفر بطريقة أسرع وأكثر دقة.

Sameh Mohamed
من قبل Sameh Mohamed , كابتن مطعم س , قرية اكواريوس االسخنة

اولا كل  عمل برجرم بكل المواعيد  حساب التوقيت الزمنى ل للبلد تحضير الاوراق اللازمه  اخذ كل شئ شخصى

akram ammar ammar
من قبل akram ammar ammar , مدير شركه سقاره للسياحه-فرع الاقصر , شركه سقاره للسياحه

تعيين الموسم الذى انوى الفر فيه لتجهيز الملابس المناسبه.تاكيد حجز الفندق والطيران .الادويه التى احتاجها.اوراقى الخاصه.الملف الخاص بالعمل.فحص كروت الائتمان الخاصه بى

الوثائق: البطاقة الوطنية+ جواز السفر+ تذكرة السفر ... الأوراق النقدية.

nour mohamed ahmed
من قبل nour mohamed ahmed , مدرسة لغة فرنسية , حضانة الحنان

ترتيب الافكار في ورقة وو كتابة ما يتطلبه السفر حتى عندما ارتب شنطة السفر اسرع و لا انسى شي

اولا اوراقك الشخصيه من جواز وتاشيره وتصاريح سفر

ثانيا مستلزماتك الشخصيه

ثالثا ما يتطلبه العمل و الحاسوب الخاص بي و الشاحن

محمد احمد
من قبل محمد احمد , معلم , وزارة التربية والتعليم الاردنية

مراعات طبيعة المكان المتجه الية من ناحية الحالة الجوية ومناسبة الملابس لها

عدم تكرار اصناف الملابس نفسها

اخذ الاساسيات التي تحتاج اليها اينما كان مثل ادوات العناية الشخصية والادوية

عدم اخذ اكثر من حذائين على الاكثر