رصيد حساب ايرادات استثمارات في ميزان المراجعة في 30/12 يبلغ 65000 دينار و عند الجرد تبين وجود ايراد استثمارات ب 5000 دينار تخص العام لم تحصل او تسجل؟

ما هو قيد التسوية لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD
تاريخ النشر: 2016/03/27
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

سؤال جميل تشكر على جميع اسالتك:

الإيرادات المستحقة هي الإيرادات التي تم الاعتراف بها فالايرادا مستحق ولم يتم تسجيله ولم يحصل القيد بسيط

من ح\\ ايرادات استثمار مستحقة

             الى ح\\ ايرادات الاستثمار

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

الاجابة كما ذكر الاستاذ جورج والاستاذ انس

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

من حـ / إيرادات إستثمار مستحقة القبض ( خمسة ألاف دينار )

     إلى حـ / إيرادات إستثمار ( خمسة ألاف دينار )

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار اجابة الخبراء للاستفادة منهم