اذا كان رصيد المدينون في ميزان المراجعة 107000 دينار و الديون المعدومة عند الجرد 7000 دينار؟

و تقرر تكوين مخصص للديون المشكوك في تحصيلها بنسبة5% من رصيد المدينون

ما هي قيمة المخصص للديون المشكوك في تحصيلها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD
تاريخ النشر: 2016/03/30
Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

قيمة المخصص للديون المشكوك في تحصيلها 100000 × 5% = 5000 دينار

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

سيكون المخصص بقيمة 5000 ..................................

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

قيمة 5000 ( خمسة ألاف دينار )

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

الديون التي تم اعدامها 7000 دينار

اصبح رصيد الميدنون  100000 تكوين المخصص ب 7%     100000* 0.07 = 7000