هل أنت من مؤيدي الواسطه في عملية التوظيف؟ (نعم) لماذا و ماهي مبررات ذلك (لا) لماذا ترفض ذلك وهل رفضك نهائي أو يحتمل قرار آخر

لا أنتمي لأمة تؤمن بالواسطه و تطلبها من البشر و تنسى رب البشريه من عليه توكلت و إليه المصير

تم إضافة السؤال من قبل WAEL ALNAHARI , Chairman of the Board of Directors , Humans Management Holding
تاريخ النشر: 2016/03/30
Mahmoud Bashtawi
من قبل Mahmoud Bashtawi , فني حفر ابار البترول , سلطة المياه

لا لانه يؤدي الى الفساد والتمييز

Eid Abdelfattah Eid Ahmed
من قبل Eid Abdelfattah Eid Ahmed , مهندس انتاج , شركة الفيوم للصناعات الغذائية

لا وارفض جزء من فكرة الواسطة فى التعيين وذلك لضياع الفرص امام اناس اكثر كفاءة ومع الواسطة فى تسهيل الاجراءات الوظيفية والاوراق الخاصة مع الاخذ فى الاعتبار عدم الضرر بالغير.

رفعت الهليس
من قبل رفعت الهليس , مدير مبيعات , شركة مصنع غندورة للبلاستك

لا بسبب ممكن ان يكون الشخص غير مؤهل للوظيفة