مخزون في 1/1 200 وحدة 5$ كلفة الوحدة مشتريات 12/1 300 وحدة 6$ كلفة الوحدة مشتريات 17/1 500 وحدة 7$ كلفة الوحدة؟

و ان مخزون اخر المدة كان مائتان و خمسون  وحدة

باستخدام طريقة الوارد اولا صادر اولا كم تبلغ كلفة مخزون اخر المدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD
تاريخ النشر: 2016/03/31
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

تكلفة مخزون اخر المدة باستخدام طريقة الوارد اولا صادر اولا هي 1750$ ......وشكراً

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوه

الاجابة كما تفضل الاساتذة هي 250 وحدة باخر سعر تم ورود بضاعة به 7 دولار = 1750

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

اتفق مع اجابات الاساتذة الافاضل الاجابة 1750 دولار

basem mokred
من قبل basem mokred , محاسب فروع محاسب عملاء , مصانع نانا وكالات شهاب للتجارة

250*7 $ =1750 $ تكلفه مخزون اخر المده

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة  ..

أتفق مع اجابة الأستاذ فارس  ... ( 250 وحدة  * 7 دولار ) = 1750 دولار

تحياتي

Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud
من قبل Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud , Chartered Accountant # 10465 , Self-employed

اتفق مع الإجابات السابقة قيمه مخزون اخرالمدة  1750

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

متفق مع الاساتذة .....................................................

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

مبلغ 1750 دولار ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,