هل ماجستير إدارة المشاريع الهندسية MEM مطلوب في سوق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Suliman Salha
تاريخ النشر: 2016/04/03
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي انه يقوم بتعويض نقص الخبرات لديك وقد يكون وسيلة لك للحصول على راتب افضل وميزة تنافسية لدى اصحاب العمل عن باقي اقرانك

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

بالطبع ان يكون لة الاولوية من اقرانةاذا تقدم الى سوق العمل

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

أؤيد وجهة نظر الاستاذ احمد محمد في اجابته