ماهى بنود قائمة الدخل والمركز المالي فى شركة النقليات ؟ وكيف يتم مراقبة السيارات؟

تم إضافة السؤال من قبل helayl Gomaa Saber saber , رائيس حسابات , شركة المباني العربية للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/04/09
Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

اذا كانت الشركة من الشركات الخاصة او الهادفة للربحية  .. فتكون البنود عادية مثل أي شركة اخرى  .. تضم قائمة الدخل بنود الأيرادات والمصاريف  .. وتضم قائمة المركز المالي بنود الأصول والألتزمات وحقوق المالكين  ... اما بخصوص مراقبة السيارات فهي ليس ضمن أختصاص المحاسبة ولاعلاقة لها بقائمة الدخل والمركز المالي  .. فهي حسب ما أعتقد تقع ضمن مسؤلية مراقب الحركة او القسم المسؤل عن متايعة السيارات من كافة النواحي مثل الحركة والأستخدام والأدامة والصيانة ومتابعة عهدة السيارت لدى السائقين .. الخ

تحياتي

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شاكر الدعوة .......

اتفق مع اجابة الاستاذ علي