ماذا يعني قياس الموارد والممتلكات كوظيفة للنظام المحاسبي؟

‌أ- تحديد قيمة الموارد والممتلكات خلال فتره زمنيه معينه.‌ب- تحديد قيمة الموارد والممتلكات في لحظه زمنيه معينه.‌ج- تحديد قيمة الموارد والممتلكات في لحظه زمنيه مستقبليه.‌د- ليس شيئا مما سبق .

تم إضافة السؤال من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )
تاريخ النشر: 2016/04/10
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاجابة الاقرب

أ- تحديد قيمة الموارد والممتلكات خلال فتره زمنيه معينه