اذا تخرجت من الدراسه ولم تجد اي عمل في مجال تخصصك (محاسبه او اداره او كمبيوتر ) فهل تعمل اي عمل حتى ولو كان شاقا جدا

تم إضافة السؤال من قبل marwan ahmed alsalmi , محاسب / ومسك الصندوق , مركز الوحده الطبي (محافظه الظالع)
تاريخ النشر: 2013/09/20
eyhab mohamed abd almuhsian
من قبل eyhab mohamed abd almuhsian , اداري حسابات , شركه النبع

السلام عليكم اتمنا ان اجد اي عمل اعمله وشكر ا الك اخي الكريم

maher مشارقه
من قبل maher مشارقه , محاسب , البنك الاسلامي العربي

اكيد راح اعمل عشان كمل حياتي

صحيح العمل في مجال تخصصي راح يكون اسهل علي

ولكن هذا لا يعني اذا مافي وظيفه اني اضل جالس في البيت

بنشتغل لحتى يصح النا وظيفه في مجال تخصصنا

ويمكن نبدع في شغلنا الثاني اكثر من مجال تخصصنا

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

اعتقد أن هذه الحالة لم يبحث الشخص على وظيفة بصورة جدية أو هناك خطأ في ضياغة سيرته الشخصية

أما أن تقبل عمل شاق فلا مانع و لكن يجب أن يكون سيصب في خبراتك و سيؤهلك يوما ما لتعمل ما تحب

لا بأس بذلك اذا انعدمت كل الفرص المتاحة للعمل في مجال تخصصي

mustafa mahmooud sayed
من قبل mustafa mahmooud sayed , تكنولوجيا المعلومات تقنيه وصيانه صيانه الكمبيوتر وتركيب الانترنت سوفت وير وهرد وير , شبكة الشريف

نعم اعمل ولاكن سأبحث عن العمل الذى انا اكون مبدع فيه

Sameh Abd elmohsen mohamdy Abo elazm
من قبل Sameh Abd elmohsen mohamdy Abo elazm , مراقب امني , فالكون للامن وحمايه المنشأت ونقل الاموال

نعم اعمل واوافق باي عمل شريف

mohammed fwzey
من قبل mohammed fwzey , موظف علاقات عامة , الإدارة العامة لاندية و فنادق الشرطة

اكيد مادامت الحياة تتطلب ذلك

A budalziz AL shmran
من قبل A budalziz AL shmran , مدير تسويق علاقات عامة , قوة وامان

لا والف .لا

حاولت اكثر من عمل ..وبسبب عدم ارتياحي ،       لا ارغب بتكرر التجربة رغم ابداعي في كل عمل

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الحمدلله لم يحدث لي ذلك ولكن  انصح   الالتحاق في مجال التخصص حتى  وان كان بأجر بسيط لغرض اكتساب الخبرة والتطور فيها بدلاً من ضياع سنوات في مجال لا يخدم التخصص.

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

بالتاكيد