ما هي افضل طريقة لزيادة المبيعات واقناع المشتري ان منتجاتك هي الافضل

تكون الطريقة من خلال اظهار مزايا المنتج واهم النقاط التي تفضله عن المنتجات المنافسة وايضآ معرفة ما يريده المشتري وتلبية طلبه قدر الامكان

تم إضافة السؤال من قبل Omar Al zubaidy , مدقق داخلي , مديرية تربية محافظة نينوى / قسم تربية قضاء تلكيف
تاريخ النشر: 2013/09/20
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الاجابة على اسلتك انصحك بالاطلاع على هذه المقالات

زيادة المبيعات

abdul samad اخضيرات
من قبل abdul samad اخضيرات , clark archive , madrid internet

الاهتمام بالزبائن واقناع الزبون بالمنتوج و اعطاء الزبون منتوج ممتاز لكسبه

Zaina Buraik
من قبل Zaina Buraik , Central region sales area manager (Loreal) , Arab Trading Supplies

يزيد عليها استقبال العملاء والتفاعل الايجابي مع العميل حرصا على تقديم افضل ما يتوقعه في حدود امكانياته.