بعد رحلة عمل فاشله او مشروع فاشل خطواتك ايه لو كنت تعرضت للمشكله دي وفشل مشروعك ايه الخطوات الى هتعملها بالتسلسل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Sabry , مشرف بيع , مؤسسةالغندور
تاريخ النشر: 2016/04/20
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ساعيد لملمة اوراقي مرة اخرى واعمل لدى الغير واحاول ان ادرس اسباب الخسارة وان اعمل جاهدا على عمل مشروع اخرى بعد توفير السيولة وتفادي ما تم من اخفاقات بالعمل الاول

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة واتفق مع اجابة الزملاء المحترمون

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة     اعرف اسباب فشل المشروع واستعين بالله اولا ثم باهل الخبرة لمعاجة الفشل

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

اولا التعلم من اخطاء عمل السابق وبدا عمل جديد كع اشخاص جدد ومميزين

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أدرس نقاط الفشل وأسبابه ..وبعد معرفة السبب يتم إعادة دراسة المشروع ونضع الحلول ومن ثم أستعين بأهل الخبرة .

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

لتفق مع الاجابات السابق فجميعها منطقية

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع الاجابات الرائعة التي طرحها زملائي محمود ظاهر واحمد محمد

mustafa jamal
من قبل mustafa jamal

الفشل اول طريق للنجاح . وبالعمل والاصرار والحرص على عدم تكرار ما سبق . سيكونوا اول بداية للطريق الصح بالتوفيق والنجاح

..ولا تنسى ان اليأس موت والموت سراب والحياه تمشى ولا تقف ابدا فكن على استعداد ان الغد قادم . فهو لك انت

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة واتفق مع اجابه السادة المتخصصين