كيف اقوم بشكل احترافي بانهاء اجتماع مع عميل يسأل اسئلة كثيرة بدون توقف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Jameel , Senior Sales Executive , Alternative Pharmacuticals
تاريخ النشر: 2016/04/22
donia elsayed
من قبل donia elsayed , سكرتيره ومديره مكتب , برستيج للاستثمارات العقاريه وتجهيزات الفنادق

اولا يجب ع الموظف معرفه اي من العملاء. يتعامل معه لان يوجد انواع كثيره ربنا عليه يتعامل معه ومن السوال نحن نتعامل معرالعميل الثرثار فيجب الاتي شكر العميل انه وثق ف الموسسه بالتعامل معهاها معرفه طلبات العميل اظهار مزايا وعيوب المنتج حتي نكون اعطانا العميل جميع الردود ع تسالوته

بابتسامة و هدوء يتم ابلاغه بان هناك اجتماع مع عميل اخر في وقت معين

Farah Alqaraleh
من قبل Farah Alqaraleh , متدربه , بنك الاسلامي

التواصل مع العميل بطريقة واضحه بعيده عن الغموض وتحدث باللغة الايجايبة مع العميل

souad bassour
من قبل souad bassour

خير الكلام ما قل و دل ،يجب الدخول معه إلى صلب الموضوع مباشرة و انهاء الحوار بسرعة

siham mihoubi
من قبل siham mihoubi , المحول الهاتفي , دائرة بئر غبالو

التركيز على اهم المعلومات و الختم بوجه بشوش و متبسم

Salahuddin Hashim Mohammed Saleem Alroajvh alrwagfh
من قبل Salahuddin Hashim Mohammed Saleem Alroajvh alrwagfh , موسرجي , صاحب محل

طرح الافكار المقنعة للعملاء

اديب alrmamenh
من قبل اديب alrmamenh , lبائع , شركة المخازن الامريكيه ( c-town

افضل طريقه هي اعطاءه وقت لحتى ينتهي من الاسئله بالاستماع بدون مقاطعه و من ثم الاجابة عنها كاملة

لان وظيفتنا تتطلب منا الاستماع دائما للعميل و تحمل اسئلته حتى نصل الى ارضاءه

sameer younis al ghafri
من قبل sameer younis al ghafri , رئيس فريق , القوات المسلحة

اجيب علي الاساله التي اري انها تهم العميل من صيغ وضعه للسؤال. وبريقت الحوار معه اظهر له اهتمامي لاستفساراته واقوم بتدوين بعض منها حتي ابرز له مدي اهتمامي باسالته.

Hazem Ahmed
من قبل Hazem Ahmed , لرئيس , الهرم

اولا الحفاظ علي الهدوء النفسي لديك الطلب من العميل الانتظار وقت قليل بحيث اعطاءه فتره من الهدوء ومباشرة العمل مع كافه العملاء الاستماع الي العميل بدون الموقاطعه لاستفساراته الرد المختصر المونجز

lahcen ait taleb
من قبل lahcen ait taleb , بائع موزع , بل توزيع

الحفاظ على الإبتسامة و القيام بحركات تدل على رغبتك في انهاء المقابلة مع العمل على ترتيب مقابلة اخرى وآلحرص على اهتمامك بأسئلته والأجابة عليها أثناءها

ببساطه بالاجابه على اسئلته مهما كانت كثيره والطريقه لفعل ذلك الاستماع الجيد للعميل والاجابه بكل ثقه +ابتسامه  جميله

وان لم تكن في حاله جيده للاستماع 100% فالافضل ان تسجل أسئلة العميل في نوت وتجيب عليها

وبعدها اسأل العميل ان كان هنالك شي اخر يود معرفته وغالبا انت اجبت على اسئلته وسوف ينتهي الاجتماع بشكل احترافي + رضا العميل عن الخدمه