ما هي العلاقة بين التنسيق والتنظيم؟ وما هو معنى التنسيق في قبال التنظيم؟

تم إضافة السؤال من قبل شيماء الحماد , مساعد اداري , مركز ابوظبي للمعارض
تاريخ النشر: 2016/04/22
neama sobh
من قبل neama sobh , متدربة فى الشئون القانونية , راكتا

يجب ان تحدد نسقا معينا ( منهجا) لتكون واضحا امام مساعديك فى وضع التخطيط واعطاء الافكار التى تخدم هذا النسق فى ظل تنفيذ الهدف المعنى  ليخدم غاية عليا للجميع بما فى ذلك طريقة العمل والعلاقات بين افراد العمل وكذا فن صياغة الافكار