ما هي نوعية المواقع التي لا يمكن لمطور يستخدم وردبريس ان يطورها وهل قمت بانشاء اي نوع منها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance
تاريخ النشر: 2016/04/22

شكرا على الدعوة٫

لا أظن أن هناك أنواع غير ممكنة لمطور إضافات على وردبرس٫ ولكن يمكن أن تكون صعبة .أما استخدامي الشخصي لوردبرس فقد اقتصر على موقع واحد لثانوية و لم أحتج فيه لأكثر من الإضافات المتوفرة

anas dawood
من قبل anas dawood , CSM-CSPO , شركة وصيل لنقل المعلومات

تعقيبا على كلام الأخ Abdelbasset Benguelloula

مواقع الورد بريس هي في النهايه مواقع بي اتش بي ، ولا يوجد ما يعجز عنه البي اتش بي . كما أن الاضافات المتوفره للورد بريس بالذات تكاد لا تعد. وان وجدت مهمه تحتاج لاضافه غير موجوده، فيمكن دائما تأديتها بانشاء هذه الاضافه أو بالاستعانه باللغه الأساسيه لورد بريس وهي البي اتش بي كما ذكرنا

Amir Hilal
من قبل Amir Hilal , Full Stack Developer , webook.com

لا يوجد ما لا يمكن عمله في wordpress لانه اصلا نسخة مفتوحة open sourceطبعا اذا قمنا بتغيير كبير في الاكواد فقد يكون هناك بعض المشكلات في الحماية و لكن يمكن تفاديها

انا شخصيا قمت بعمل موقع ورد برس صغير و استخدمت الاضافات الموجودة بالفعل و لكن فقط قمت بتطوير واحد لكي اتمكن من استخدم captcha مخصوصة

ali saadi
من قبل ali saadi , مبرمج و مطور تطبيقات الويب , اعمال خاصة

يمكن تطويع الووردبريس لأي مشروع و تعمل بكفاءة جيدة ، لكن حجم و خصوصية المشروع يفرض عليك التوجه لأطر عمل أخرى أكثر إنسجاما ، أما عن استخدامي للوردبريس فكان غالبا لمواقع اخبارية أو مدونات

فيصل العتيبي
من قبل فيصل العتيبي , مشرف البوابة الالكترونية , إدارة تعليم الدوادمي

السؤال غير واضح !

نأمل منكم توضيح السؤال أكثر