الانتقال من عمل الى عمل اخر جديد فيه مزيج من العايد المادي الجيد مع خلطة محترمة من المخاطرة, ما رأيك؟

الانتقال من عمل الى عمل اخر جديد فيه مزيج من العايد المادي الجيد مع خلطة محترمة من المخاطرة ..

في راي الخبراء كيف يمكن الانتقال من عمل الى اخر بدون المخاطرة بالوقوع في بيئة عمل سيئة ؟

و ما هي اهم الأمور التي يجب ان تعرفها و التي يجب ان تستلمها من مدير مالي سابق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Othman Al Dali , مراقب مالي , انماءات البلاد للتطوير و الاستثمار
تاريخ النشر: 2016/04/28
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مع إجابة الأستاذ علاء ......وشكرا على الدعوة ...

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

كلما زاد العائد زادات المخاطرة .. ده طبيعى لكن مش مطلوب من حضرتك الا ان تقوم بعملك فقط .. لا تحكم على اى شىء بدون تجربة قد يكون العمل الجديد عائد مادى قوى وبيئة صالحة وليست سيئة بالتوفيق .. وشكرا للدعوة .. عملت ان رزقى لم ياخذه احد غيرى فأطمن قلبى .. اعمل ما يمليه عليك ضميرك وانتظر الافضل ان شاء الله

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق الاستخارة وبالتأكيد قد توصل لبعد سنوات الخبرة بالحنكة في اتخاذ القرار ودراسته بكافة الجوانب

وللعلم في حالة عدم المخاطرة قد تضيع فرص كثيرة منها السلبي والجيد

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

اتفق مع اجابة السيد عادل ..........................

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع إجابات الخبراء